grilled sea bass
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
white sea grilled sea bass
اليوم يايبتكلم سمك السيباس المشوي على الطريقة الأوربية ..
🐬🐠🐳🐋
![]() |
المكونات :
سيباس كامل ( منظف ومنزوع الأحشاء )
م ك كركم
م ك بهارات سمك
م ص بهارات إيطالية (استخدمت الأعشاب الريفية مالت أرض الطبيعة )
م ص ملح
١ بصل أبيض كبير
نص شدة كزبرة
٢ م ك زعتر فرش
٢ م ك روزماري فرش
٢ فلفل أحمر حار
١ ليمون مقطع شرائح
بشر ليمونة
الطريقة :
١- تغسل السمكة بالماء ثم نعمل ٣ شقوق بالسكين من كل جانب ( هذي الطريقة تخلي السمكة تشرب التتبيل أكثر )
٢- نمسح السمكة من الخارج والداخل بالبهارات ( الكركم وبهارات السمك والملح والأعشاب الإيطالية )
٣- نقطع البصل والكزبرة والزعتر والففل
٤- نحشي بطن السمكة بالأعشاب ( الكزبرة والزعتر والروزماري ) والبصل وننثر الفلفل الأحمر فوقها مع بشر الليمون
٥- ندخلها الفرن على حرارة ٢٢٠ إلى أن تنضج
الصلصة :
١ م ك صلصة السمك ( استخدمت mf )
١ م ك زيت زيتون
٣ م ك عصير ليمون
نحطها على السمكة أول ما نطلعها من الفرن
وبالعافية 😋
تعليقات
إرسال تعليق