grilled sea bass

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 


white sea grilled sea bass

اليوم يايبتكلم سمك السيباس المشوي على الطريقة الأوربية .. 
🐬🐠🐳🐋








المكونات : 

سيباس كامل ( منظف ومنزوع الأحشاء )

م ك كركم

م ك بهارات سمك 

م ص بهارات إيطالية (استخدمت الأعشاب الريفية مالت أرض الطبيعة )

م ص ملح

١ بصل أبيض كبير 

نص شدة كزبرة 

٢ م ك زعتر فرش 

٢ م ك روزماري فرش 

٢ فلفل أحمر حار 

١ ليمون مقطع شرائح 

بشر ليمونة 





الطريقة :

١- تغسل السمكة بالماء ثم نعمل ٣ شقوق بالسكين من كل جانب ( هذي الطريقة تخلي السمكة تشرب التتبيل أكثر )
٢- نمسح السمكة من الخارج والداخل بالبهارات ( الكركم وبهارات السمك والملح والأعشاب الإيطالية )
٣- نقطع البصل والكزبرة والزعتر والففل 
٤- نحشي بطن السمكة بالأعشاب ( الكزبرة والزعتر والروزماري ) والبصل وننثر الفلفل الأحمر فوقها مع بشر الليمون 
٥- ندخلها الفرن على حرارة ٢٢٠ إلى أن تنضج 

الصلصة : 
١ م ك صلصة السمك ( استخدمت mf )
١ م ك زيت زيتون 
٣ م ك عصير ليمون 
نحطها على السمكة أول ما نطلعها من الفرن





وبالعافية 😋

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

تقرير مفصل : ليغولاند ماليزيا

gardens by the bay - سنغافورة