Mango cheesecake no bake


.

MANGO CHEESECAKE 

no bake 



چيز كيك المانجا 
بدون فرن 



المكونات : 


القاعدة : 

٢٥٠ غرام بسكوت دايجستف أو جوز الهند
٣٠ غ زبدة ذائبة 

الجيزكيك 

١٥٠ غرام مانجا مهروسة ( يمكن استخدام المثلجة )
١٥٠ غرام كريمة طبخ
١٥٠ غرام جبنة كريمية ( استخدمت فيلادلفيا )
٥٠ مل عصير مانجا 
٥٠ غرام سكر
١ ملعفة كبيرة عصير ليمون 
١٠ غرام ( مغلف ) بودرة الجلاتين مذابة في ملعقتين كبيرتين ماء ( توضع في المكرويف لمدة ١٠ ثواني وتضاف بسرعة إلى الخليط 
٢ مانجا طازجة مقطعة مكعبات



جلاتين المانجا ( للتزين ) 

٤٠ مل عصير مانجا 
٤٠ مل عصير باشن فروت 
٣ غرام بودرة الجلاتين مذابة في ملعقة ماء ( يوضع في المكرويف ١٠ ثواني )

*مانجا مقطعة شرائح للتزين 




الطريقة :

١- نخلط مقادير القاعدة في الخلاط ونضعها في قالب متحرك وتوضع بالثلاجة لتتماسك 
٢- توضع جميع مقادير الجيزكيك في الخلاط ما عدا مكعبات المانجا 
٣- عندما تمتزج المكونات جيدا تضع مكعبات المانجا ونخلط بملعقة ونضع الخليط على القاعدة ثم يوضع بالثلاجة 
٤- تخلط مقادير جلاتين المانجا جيدا ثم توضع على الجيز كيك برفق 
٥- عندما تتماسك الكعكة تزين بشرائح المانجا 


وبالعافية :) 



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

تقرير مفصل : ليغولاند ماليزيا

grilled sea bass

gardens by the bay - سنغافورة