Mango cheesecake no bake
.
MANGO CHEESECAKE
no bake
چيز كيك المانجا
بدون فرن
المكونات :
القاعدة :
٢٥٠ غرام بسكوت دايجستف أو جوز الهند
٣٠ غ زبدة ذائبة
٣٠ غ زبدة ذائبة
الجيزكيك
١٥٠ غرام مانجا مهروسة ( يمكن استخدام المثلجة )
١٥٠ غرام كريمة طبخ
١٥٠ غرام جبنة كريمية ( استخدمت فيلادلفيا )
٥٠ مل عصير مانجا
٥٠ غرام سكر
١ ملعفة كبيرة عصير ليمون
١٠ غرام ( مغلف ) بودرة الجلاتين مذابة في ملعقتين كبيرتين ماء ( توضع في المكرويف لمدة ١٠ ثواني وتضاف بسرعة إلى الخليط
٢ مانجا طازجة مقطعة مكعبات
جلاتين المانجا ( للتزين )
٤٠ مل عصير مانجا
٤٠ مل عصير باشن فروت
٣ غرام بودرة الجلاتين مذابة في ملعقة ماء ( يوضع في المكرويف ١٠ ثواني )
*مانجا مقطعة شرائح للتزين
الطريقة :
١- نخلط مقادير القاعدة في الخلاط ونضعها في قالب متحرك وتوضع بالثلاجة لتتماسك
٢- توضع جميع مقادير الجيزكيك في الخلاط ما عدا مكعبات المانجا
٣- عندما تمتزج المكونات جيدا تضع مكعبات المانجا ونخلط بملعقة ونضع الخليط على القاعدة ثم يوضع بالثلاجة
٤- تخلط مقادير جلاتين المانجا جيدا ثم توضع على الجيز كيك برفق
٥- عندما تتماسك الكعكة تزين بشرائح المانجا
تعليقات
إرسال تعليق